首页——正文 分享
与时间赛跑!海口哈罗学校确保项目顺利推进
2020年03月25日 14:57  来源:南国都市报  宋体
 哈罗学校教学楼已进入装修阶段。南国都市报、南海网、南海网客户端 记者 汪承贤 摄
 哈罗学校教学楼已进入装修阶段。南国都市报、南海网、南海网客户端 记者 汪承贤 摄
b61

  自贸港建设进行时 | 与时间赛跑!海口哈罗学校确保项目顺利推进

  南国都市报、南海网、南海网客户端3月24日讯(记者 党朝峰)哈罗学校项目位于海口兴洋大道以东,江东大道北侧,总用地面积为145亩。学校建成后涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段全日制及寄宿制的学校,学位数量1800个。学校建设包含教学楼(小学、初中、高中)、宿舍楼、幼儿园、综合楼(含地下室)、游泳馆等。

  近几天来,项目部生产经理罗玉铎为增加工人、提高生产能力,每日费尽心思。“疫情确实耽搁了工期,要在今年9月保证开学,工期十分紧张。”罗玉铎说。

  作为生产负责人,罗玉铎将全部精力投入在该项目上。身在甘肃老家的母亲患有高血压、胆结石,由父亲一人照顾。不能守候在父母身边,他为此颇感愧疚,但面对工程复工复产的紧急召唤,他辗转十几个小时,从兰州乘机抵达海口。

  虽然工作压力大,但随着进度一天天推进,罗玉铎看在眼里,自豪感越来越强烈。“能够为新濠天地注册自由贸易港建设作贡献,参与到这样重要的项目中,是我人生一笔宝贵财富。”罗玉铎笑着说。

  据了解,该项目在春节前已完成主体结构建设,目前正在进行机电、装修等工程交叉作业,机电工程完成80%以上。

编辑:叶霖嘉
0