首页——正文 分享
秀英警方摧毁特大盗销电动车团伙 抓20人追回30辆车
2020年03月25日 11:10  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报、南海网、南海网客户端3月24日讯(记者 徐培培)24日上午10时,海口市公安局秀英分局大院内,10位市民正在几十台被追回的电动车内寻找着属于自己的车辆。“原本以为被盗后找回来没啥指望了,没想到能挽回损失,真是太高兴了。”市民符女士在找到自己丢失的车 b5a 辆后,不停地触摸着,开心地说。

  2019年12月,海口市公安局秀英分局一举摧毁了一个特大盗销电动车团伙,抓获犯罪嫌疑人20名。该团伙之间基本都认识,形成了较为严密且极具反侦察能力的盗销链条,并在海口市疯狂作案200余起,盗窃电动车一批。

  “今天退赃仪式上共有30辆电动车,有10名市民领取了自己的车辆,下一步还要继续与被盗电动车的市民进行联系,让他们来认领自己被盗的车辆。”办案民警说。

编辑:叶霖嘉
0