首页——正文 分享
屯昌揭牌成立两家“候鸟”人才工作站
2020年03月24日 08:55  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报屯城3月23日电 (记者贾磊 通讯员林小丹)3月23日上午,屯昌两家“候鸟”人才工作站分别在该县竹悦山水社区和美林湖社区揭牌。

  屯昌县相关负责人表示,事业因人才而兴,人才因事业而聚。屯昌县委、县政府高度重视“候鸟”人才工作,建立美林湖“候鸟”人才工作站和竹悦山水“候鸟”人才工作站,是该县深入实施柔性引才 5ad 工程和发挥“候鸟”人才作用的一项重要举措。

  据介绍,两家“候鸟”人才工作站的成立,将为“候鸟”人才提供综合性、多样化、更优质的服务,为推动屯昌经济社会发展提供更加多元、强劲、持久的人才保证和智力支持。

  为加快柔性引才平台建设,屯昌县委组织部(县委人才发展局)先后投入26万余元帮助美林湖社区、竹悦山水社区建设“候鸟”人才工作站,多次实地督查工程进度,指导两家工作站负责人完善制度建设,对入库登记的“候鸟”人才进行回访和联系等,还为工作站添置了1000余本图书资料。

编辑:叶霖嘉
0