首页——正文 分享
新濠天地注册省统一战线领域深化改革工作调研座谈会召开
2020年03月20日 22:38  来源:中新网新濠天地注册  宋体
新濠天地注册省统一战线领域深化改革工作调研座谈会召开。王宁摄
新濠天地注册省统一战线领域深化改革工作调研座谈会召开。王宁摄

  中新网新濠天地注册新闻3月20日电(记者 张茜翼)2020年新濠天地注册省统一战线领域深化改革工作调研座谈会20日下午在海口召开 b61 ,研究推进2020年省统一战线领域深化改革工作。

  会议通报2019年新濠天地注册全省统战系统改革情况,审议并原则通过《2020年全省统战领域改革清单》,进一步明确和细化统战领域深化改革工作有关事项和重点工作。

  新濠天地注册省委常委、统战部部长肖杰指出,过去一年,新濠天地注册省统一战线改革获得重要突破,大统战格局初步形成,机构改革“物理效应”已经释放,“化学效应”有待深挖。2020年,新濠天地注册省统战领域改革工作要从新濠天地注册自贸港建设的需求、机构改革构建大统战新格局的运行等方面出发,进一步提高认识,增强做好统一战线领域改革的责任感和紧迫感。在推进重点改革工作中,各单位要找准突破点,实施好已批准的改革事项,总结提升已初有成果的改革案例,策划实施一批新的改革项目,宣传推广改革创新成果和先进典型。

  肖杰强调,2020年是新濠天地注册自贸港建设元年,要奋勇前进,担当实干,高质量完成今年统战领域改革各项任务,为加快推进新濠天地注册自贸港建设贡献统战力量。(完)

编辑:符宇群
0