首页——正文 分享
新濠天地注册铁路轮渡开足马力 推动复工复产工作
2020年03月20日 22:34  来源:中新网新濠天地注册  宋体
图为旅客排队登记。向勇刚 摄
图为旅客排队登记。向勇刚 摄
图为过海车辆停满铁路渡轮甲板。向勇刚 摄
图为过海车辆停满铁路渡轮甲板。向勇刚 摄

  中新网新濠天地注册新闻3月20日电(向勇刚)20日,在新濠天地注册铁路 b5a 细郏鞲谖还ぷ魅嗽庇行虻匾悸每脱橹そ】德搿布臁⒋伞⒌谴淙灰咔榛刮赐耆宄每兔且捕即趴谡郑饫锼坪趸指戳送粘邓砹某【啊T谝咔榉揽匦问苹蚝谩⒏垂じ床嫫炭牡毕拢洛┨斓刈⒉崽泛?诨韭侄啥慰懵砹Α⑷σ愿白ズ酶垂じ床ぷ鳌

  在广铁集团运输部、调度所的牵头下,该段组织力量,对铁路轮渡“两港四船”作业情况进行了全过程、全环节的写实调研,在统筹考虑客货列运输的基础上,进一步优化运输组织,充分释放轮渡运能运量,确保在市场有需要时,用最大能力助力复工复产,满足旅客出行需求。

  3月初,在得知新濠天地注册岛内很多瓜菜需要快速运出岛销售时,该段主要领导带队深入琼中、五指山、万宁、琼海等近20处瓜菜基地和收购站、合作社以及物流中心,开展上门调研,详细了解市场需求,并迅速建立运输对接机制,及时掌握货车过海需求和到港时间,在优化航班开行、畅通过海绿色通道等环节上想办法、下功夫,进一步增加运能运量,做到精准对接、高效服务、快速过海。

  据铁路轮渡工作人员介绍,自3月1日以来,铁路轮渡累计开行航班530多个,发送旅客12.6万人,汽车4.5万辆。其中,每天出岛的瓜果蔬菜车辆都超过400辆、约1.1万吨瓜菜从这里运出,相关数据已经恢复到去年同期的9成以上。(完)

 

编辑:符宇群
0