首页——正文 分享
五指山旅游产业逐步复苏 红峡谷景区重装再出发
2020年03月20日 14:58  来源:南海网  宋体
游客在红峡谷景区体验激情漂流。景区供图
游客在红峡谷景区体验激情漂流。景区供图

  南海网、南海网客户端、南国都市报五指山3月20日消息(记者 叶俊一)大地回春,万象更新。在制定系列扶持措施和开展相关提振行动后,五指山市旅游产业 b60 鸩礁此眨煜抗染扒魑逯干阶钗穆糜尉扒唬苍谌新氏嚷跎狭酥刈霸俪龇⒌男抡鞒獭

  3月19日下午,五指山市天气晴朗,红峡谷回荡着欢歌笑语,数十名自驾而来的游客正在体验激情漂流。“虽然游客数量对比去年同期下降了不少,但我们相信一定会逐渐好起来的。”红峡谷景区有关负责人说,在五指山市旅文局等单位的支持帮助下,红峡谷景区率先于3月11日恢复营业,这能够给全市旅游景区景点传递一种积极信号,对于红峡谷自身而言,这也是一次全新的“起跑”。

  新的变化在于景区工作人员素质的提升。一方面,为了继续做好防疫抗疫工作,保障每名游客和员工的健康安全,红峡谷景区不仅制定了专门的防控预案,同时也分部门、分片区开展了防疫培训。另一方面,针对目前接待能力不大的实际情况,景区适时开展服务礼仪、紧急救援等专业培训,带动所有员工一同苦练内功。

游客在红峡谷景区体验激情漂流。景区供图
游客在红峡谷景区体验激情漂流。景区供图

  新的变化还在于景区旅游元素的扩容。此前,红峡谷景区打造了全新的旅游项目——步步惊心,这是一条采用玻璃材质面、木质面为主,以高空悬挂方式搭建的索桥,游客置身于上仿佛会产生一种空中漫步的感觉。在恢复营业之后,景区加大宣传推介力度,全新的玩法与体验让不少游客大呼过瘾。

  此外,景区还与大型旅行社合作开展“云游红峡谷”,通过主播在线直播的方式,一一向广大网友介绍激情漂流、勇者之路探险、步步惊心等旅游项目,全方位展示重装再出发的景区特色。

编辑:叶霖嘉
0