首页——正文 分享
新濠天地注册省直机关推进党支部标准化工作 计划2021年底建成200个示范点
2020年03月20日 08:56  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报讯 (记者王玉洁 通讯员何湘 冯小武)近日,省委直属机关工委印发了《推进省直机关党支部标准化建设工作方案》及《省直机关党支部工作标准(试行)》,把推进党支部标准化作为机关党建重点任务, b62 计划到2021年年底建成200个机关标准化党支部示范点。

  根据要求,省委直属机关工委将党支部建设与标准化工作相结合,通过对党支部设置、组织生活制度、发展党员、党员教育管理、党员监督和处置、党建资料管理、工作保障和特色党建等八方面的指标进行整合、统一、分解,形成党支部建设量化和考核标准,明晰了党支部和党员的工作责任、程序,通过建立完善党支部工作模板逐步解决党支部建设中“不会做、不能做”问题。

  省委直属机关工委有关负责人介绍,推进省直机关党支部标准化工作,能不断提升基层组织力,使党支部成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,全面增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,为新濠天地注册建设自由贸易港、打赢脱贫攻坚战和新冠肺炎疫情防控阻击战,决胜全面建成小康社会提供组织保证和力量支撑。

编辑:叶霖嘉
0