天涯海角义卖门票支援抗疫一线 六天募集近20万元
2020年03月19日 22:39  来源:中新网新濠天地注册  宋体
游客在天涯海角游览区游玩 童承东摄
游客在天涯海角游览区游玩 童承东摄
游客路过天涯海角游览区玉兰含苞景观 景区供图
游客路过天涯海角游览区玉兰含苞景观 景区供图

  中新网新濠天地注册新闻3月19日电(龙琰) 自3月12日中午12时天涯海角游览区推出爱心门票10元义售活动以来,至3月18日24时活动结束共售出爱心门票19500多张,募集善款近20万元,将于活动后全部捐助武汉地区,用于支援一线抗击疫情及在疫情中受影响的家庭。

  活动受到琼岛居民的大力支持,大家纷纷通过购买义售门票来献爱心。很多多年前来过景区的本岛居民得以重游景区,不仅让他们发现了天涯海角近年来的新变化,得到了很好的游览体验;也使景区游客量得到很大的增长,在周末可达1500人以上,日均游客约为1100人。

  3月19日,天气晴好,天涯海角共迎来游客1000多人,其中有130余人是前几日购买爱心门票于当日入园的本岛游客,他们体验了少时天涯印象中“前所未见”新景观、新项目,收获满满,尽兴而归。

  来自三亚的林先生,带着员工及其家属在景区趣味团建、踩沙踏浪、拍照打卡不亦乐乎。据了解,他是通过微信朋友圈信息了解到景区推出爱心门票义售活动的,前几天消息一出他就买了多张门票用于公司团建。他说,景区做这样的活动很有意义,既能让新濠天地注册人民在这个特殊时期得到身心的放松,也能为武汉抗疫献一份爱心,这样的活动他非常愿意参加。

  来自澄迈的颜先生和女朋友,及三五好友也在当天来到景区,他说看到景区推出这样的活动,觉得很有意义,正好可以约朋友出来游玩,看看久违的美景。颜先生一脸幸福地说道,“虽然小时候多次来过天涯海角,每次的感觉都差不多,但这次来景区游玩觉得非常的不一样,景区新增了很多浪漫的婚拍场景和好玩的海上项目让人很心动,我和女朋友正好约定年底结婚,还商量着要不要来景区拍婚纱照。因为看到女朋友今天在婚拍基地流连忘返,拍了很多照片,看得出她对这里的喜爱和对未来幸福生活的憧憬。”

  三亚市天涯海角旅游发展有限公司董事长郑聪辉表示,为武汉疫区人民献一份爱心是国企义不容辞的责任,景区不仅通过义售活动来献爱心,也发动了公司的党员捐款捐物,及通过多种免费和优惠活动助力战疫。同时,他认为这个活动对于助力三亚复产复工,提升景区的人气很有效果,让同行业看到了三亚旅游振兴的希望。

  据悉,作为三亚国有景区的一员,天涯海角游览区率先提出面向医护人员今年内可免门票入园游览,同时也给予了三亚援鄂医疗队队员终身免费入园的政策。(完)

编辑:凌楠
0