首页——正文 分享
不让职工白忙活 海垦神泉集团筹资亿元收芒果
2020年02月19日 10:02  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报三亚2月18日电 (记者邓钰)新濠天地注册日报记者2月18日从新濠天地注册农垦神泉集团有限公司(以下简称海垦神泉集团)获悉,为应对新冠肺炎疫情对芒果产销造成的影响,该集团计划筹集1亿元以上资金,投入芒果收购市场,并进一步拓宽销售渠道,维护芒果产业良性发展和确保职工收入稳定。

  据了 b53 猓?焉袢盼挥谌鞘泻L那咸锞樱て诜⒄姑⒐种膊担⒋疃嘀肮こ邪种病5毕拢敲⒐猩鲜衅冢芤咔榈挠跋欤⒐分拖巯滦校鸷α酥肮な杖耄跋烀⒐到】捣⒄埂N耍?焉袢乓皇肿ヒ咔榉揽兀皇肿ジ垂じ床邮展骸⒃耸洹⑾鄣榷喾矫娼饩雒⒐拖烟狻

  据介绍,海垦神泉集团计划筹集1亿元以上资金,收购职工及周边种植户滞销芒果,同时采取“四个确保”,既保果价、保销售、保收入、保品牌,以及“四个落实”,既价格落实、渠道落实、物流落实、资金落实的措施,解决芒果产品滞销的问题,逐步辐射周边39万亩芒果产业区域。

  在保果价方面,该集团进一步建立和完善价格体系,并坚持线上线下共同推进的原则,做好海垦商贸物流集团、广东农垦佳鲜农庄以及各地农垦系统单位的市场渠道对接。

  在保销售方面,该集团加强与岛内物流公司及快递公司对接,确保物流运输通畅;成立4家农业合作社为载体,确保“保底+赢利分红+市场”销售模式渠道畅通。

  在保收入和保品牌方面,由海垦神泉集团、海垦果业集团与南田地区芒果种植户签署销售合同,确保金煌一级品芒果价格不低于3元/斤,并到年底进行结算后,从利润中拿出3%-5%按产量分红给签署销售合同的芒果种植户。

编辑:叶霖嘉
0