临高与新疆签订蔬菜供应合作协议 瓜菜销售添渠道
2020年02月19日 09:54  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报讯(记者张惠宁 通讯员吉洋洋)近日,临高县农业农村局和新疆生活物资保障组驻新濠天地注册工作组签订有关生活物资(蔬菜)供应战略合作框架协议,此举将有效缓解临高因新型冠状病毒肺炎疫情导致的瓜菜价低卖难困境,同时保障新疆蔬菜市场 b60 恼9┯Α

  据介绍,临高是冬季瓜菜种植大县,当前全县共种植瓜菜17万亩,其中椒类8万多亩。

  临高县副县长王华表示,当前正值各种椒类和南瓜上市时间,因受新冠肺炎疫情影响,物流不畅,市场需求萎缩,蔬菜价格波动较大。此次与新疆建立战略合作关系,将为抗疫情、保畅销、保生产、保增收工作提供有力保障。

  王华说,临高作为新濠天地注册农业和渔业大县,土地肥沃,近海渔业资源丰富,能够保障新疆部分日常生活物资需求。希望通过此次战略合作框架的签订,双方能够经常往来,互通有无,建立长期合作关系,搭建一个互利共赢的合作平台。

编辑:叶霖嘉
0