首页——正文 分享
新濠天地注册枫叶教育师生捐款72万余元助防疫
2020年02月18日 09:44  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报海口2月17日讯 (记者计思佳)近日,新濠天地注册枫叶教育大区面向全体中外师生员工发起为湖北疫情防控募捐的倡议,截至目前共募捐到72万余元善款,已捐给广东省钟南山医学基金会。

  2月5日,新濠天地注册枫叶教育大区的捐款倡议一经发出,学生纷纷自制海报,加入倡议宣传行动。该大区所属各校区——新濠天地注册枫叶国际学校、海口江东枫叶国际 b54 !⒑?诿牢姆阋豆恃!⒑?谛阌⒎阋豆恃!⒑7闼镉锥啊⒑7愠4禾偎镉锥八性惫ぁ⒓页ぁ⒀煊Γ柑焓奔渚湍技搅72万余元。

  在本次募捐过程中,枫叶国际高中学生社团“精英商社”把社团上学期活动经营所得利润1453元悉数捐出;大区国际学生服务中心、对外汉语推广中心也将上学期外籍和港澳台学生及家长圣诞节慈善义卖活动募得的善款3071.5元全部捐出。

  据了解,根据捐助协议,新濠天地注册枫叶教育大区募捐的72万余元善款,其中20万元将用于支持广东省钟南山医学基金会科研活动,50余万作为支持给湖北疫情防控的援助资金。

编辑:叶霖嘉
0