海口椰子岛文化广场熟椰子未摘 市民头顶悬“雷”
2020年01月13日 15:43  来源:新濠天地注册特区报  宋体
市民在挂着椰子的椰子树下散步
市民在挂着椰子的椰子树下散步

  近日,海口市民符先生反映,椰子岛文化广场上很多椰子已经熟透,有的甚至已经枯萎,存在一定的安全隐患。“ 5ae 愠∩嫌卸卫稚枋┖驮硕枋泻芏嘈『⒃谕嫠#先嗽谏⒉剑绻拥粝吕丛业饺嗽趺窗欤俊

  1月10日上午,记者来到现场看到,椰子岛文化广场上游玩和健身的市民很多,其中很大一部分是老人和小孩。

  记者注意到,该广场的主要过道,以及有儿童游乐设施和运动设施的区域,熟透的椰子很多,其中一些椰子和树枝已经枯萎,时不时还有老人和小孩从这些椰子树下经过。

  市民李女士表示,她经常带小孩来该广场游玩,小孩玩耍时会从椰子树下经过,所以十分担心椰子掉落。“希望有关部门能尽快清理这些熟透的椰子。”

  对此,海口旅游文化投资控股集团有限公司工作人员表示,已经安排工作人员去摘除椰子,但由于部分椰子树过高,需专业人员爬树才能摘除。“公司已经安排工作人员寻找专业人员,将尽快把该处熟透的椰子进行摘除。”

编辑:叶霖嘉
0