首页——正文 分享
新濠天地注册省文联在屯昌县青梯村开展新春慰问活动
2020年01月13日 15:41  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报屯城1月12日电 (记者贾磊)“瑞月芝兰香宅第 春风棠棣振家声”一副对联又写好了……1月10日上午,在屯昌县乌坡镇青梯村宣传文化室旁,来自省文联的几位书法家,正挥毫泼墨为村民们写春联。

  当天,省文联作协以新春送春联、拍摄全家福、走访慰问贫困户、开展调研座谈活动等多种形式开展 b5b 新春慰问活动。“我已经写了30多副对联了,不少村民是为新家求对联的。通过村民对春联的各种需要,能看到大家对新生活的向往和憧憬,我们由衷地替他们高兴。”旅琼文艺家协会副秘书长袁术表示,今年是他第一次来参加慰问活动,很高兴能为村民们献上新春祝福。

  省文联还为脱贫户发放了大米和食用油等慰问品及慰问金。脱贫户吴英德对于生活信心满满,“今年把鸡卖了,来年跟着村里种植百香果,地我都整理好了。”吴英德说。

编辑:叶霖嘉
0