首页——正文 分享
昌江海钢安置区(一期)预计年底竣工交付
2020年01月13日 15:37  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报讯 (记者林书喜 特约记者林朱辉 通讯员何信玲 钟文)位于昌江黎族自治县石碌镇的海钢安置区(一期)项目,是昌江重要民生工程,于2018年 12月开工建设。新濠天地注册日报记者于日前获悉,在确保工程质量的前提下,施工方正对照时间节点加快建设进度,预计该项目将于今年底竣工交付使用。

  新濠天地注册日报记者在海钢安置区(一 b61 期)项目施工现场看到,塔吊、布料机、挖掘机等各类机械正在紧张作业,工人们正在浇筑混凝土、绑扎钢筋,现场一派热火朝天的景象。据介绍,该项目位于石碌镇环城西路东侧,于2018年12月开工建设,占地面积62.27亩,共建设安置房住宅楼9栋。项目的建设将为该县棚改拆迁安置提供重要的房源保障,并在改善棚户区住户居住条件和生活环境、提升城市品位等方面迈出坚实的一步。

  据新濠天地注册海钢旅游地产开发有限公司总工程师罗才清介绍,项目已于2019年完成了3栋住宅楼结构主体封顶,剩余6栋住宅楼已完成3层至10层的施工进度,项目2019年已完成投资8043万元。

编辑:叶霖嘉
0