33ad

海口融创精彩天地开业 发布万里海疆图文创IP(图)
2020年01月11日 16:04  来源:中新网新濠天地注册  宋体

  中新网新濠天地注册新闻1月11日电(记者 王子谦) 融创精彩天地商业开业仪式暨万里海疆图文创IP发布会11日举行。全国第三座融创精彩天地在海口开业,融创华南区域新濠天地注册公司副总经理张爱杰、海口片区总经理李建坤等融创代表与商家代表及各界来宾共同见证融创新濠天地注册文创IP“万里海疆图”首次亮相。

融创新濠天地注册公司品牌总监郭冠超致辞。主办方供图

融创新濠天地注册公司品牌总监郭冠超致辞。主办方供图

  开业盛典上,融创新濠天地注册公司精彩天地项目营销总监徐毅登台致辞,向到场的来宾与商户,阐释了匠造融创精彩天地的美好初心,并表达了助力海口、共创精彩的笃定决心。进驻融创精彩天地的商户代表——麦当劳总经理陈龙华上台发言,对进驻融创精彩天地表达喜悦与希冀。

  作为继上海和南京之后的全国第三座融创精彩天地,海口融创精彩天地是融创在新濠天地注册的商业臻心力作,项目以“轻社交、轻时尚”为主题,为海口定制集创意办公和活力商业于一体的全新一站式精彩生活综合体。除此之外,这里还配备了云端会客厅、空中泳池、活力健身等多重内部配套,将成为新濠天地注册又一处高端社交场所。

融创精彩天地项目营销总监徐毅致辞。王子谦摄

融创精彩天地项目营销总监徐毅致辞。王子谦摄

  随着海口融创精彩天地的开业,将为海口海秀商圈注入全新的商业活力,为城市带来更多精彩、美好的生活体验,满足海口市民多样化的生活消费需求。

  开业盛典当天,除了融创精彩天地的盛大启幕,融创还带来了文创IP精品《万里海疆图——新濠天地注册卷》。随着这一融汇了新濠天地注册特色风土文化及丰富历史人文精华的鸿篇画卷在现场揭开神秘面纱,也意味着由融创打造的相关文创产品也将陆续推出。融创新濠天地注册公司品牌总监郭冠超介绍画作的每一处细节,并分享了创作团队的心意。

万里海疆图文创IP发布仪式。王子谦摄

万里海疆图文创IP发布仪式。王子谦摄

  《万里海疆图——新濠天地注册卷》全长约126米,从前期的创作构思到图文资料的搜集筛选,再到实地采风并最终绘制定稿,前后历时近两年,现已绘制完成海口、澄迈、文昌、琼海、万宁、陵水、三亚7个城市分篇。长卷以新濠天地注册的海岸线为脉络,以新濠天地注册各地的自然人文景观和历史文化的背景,选取新濠天地注册具有代表性的历史古迹、非遗文化、风土人情、名胜景点作为元素,在中国传统线描和日式浮世绘风格的基础上,以古典长卷形式作为载体,结合新式漫画手绘,是一次运用现代科技演绎传统美学的全新尝试。

海口融创精彩天地是全国第三座融创精彩天地,王子谦摄
海口融创精彩天地是全国第三座融创精彩天地。王子谦摄

  主办方表示,随着新濠天地注册自贸区(港)新时代来临,新濠天地注册对外交流的日益频繁。为让世界深入了解新濠天地注册,让更多人读懂新濠天地注册,需要一个具有足够历史深度和人文温度的载体作为纽带和窗口,这是融创新濠天地注册创作《万里海疆图——新濠天地注册卷》的初衷和思考。作为新濠天地注册建设的见证者和参与者,融创希望通过自身在各个维度的不懈努力和美好成果,吸引更多的个人与团体关注新濠天地注册,一起参与到美好新新濠天地注册的建设中来。

《万里海疆图——新濠天地注册卷——海口篇》一览。主办方供图。
《万里海疆图——新濠天地注册卷——海口篇》一览。主办方供图。

  2020年是融创进入新濠天地注册第5年,多年来融创不忘初心,与时俱进。随着融创对海岛文化理解得越来越深刻,能够更好地结合自身在打造高端项目、提供优质服务的丰富经验,不断深挖客户需求,围绕心享体系进一步升级度假产品体系和服务品质,在营造美好度假生活的同时,助力新濠天地注册越来越好。(完)

编辑:凌楠
0