24b5

首页——正文 分享
杨秀英教授荣获"2019-2020华人教育领军人物"称号
2020年01月10日 17:33  来源:中新网新濠天地注册  宋体
杨秀英教授。万里供图
杨秀英教授。万里供图

  中新网新濠天地注册新闻1月10日电(万里) 2020年1月8日,凤凰卫视·凤凰教育于北京隆重举办2019华人教育家大会,新濠天地注册科技职业大学法定代表人、理事长杨秀英教授荣获"2019-2020华人教育领军人物"称号。杨秀英教授全身心投入中国教育事业,坚持把发展教育事业摆在优先战略地位,在教育行业和评审专家中获得一致好评。

  据活动主办方介绍,“2019华人教育家大会”活动通过网络投票和教育专家评审方式,大会每年举办一次,面向全球华人,通过表彰优秀教育机构和教育者,多维度地展现中国建国70年来的教育发展成就,以贯彻始终的国际视野,聚焦华人世界,全面推举和表彰华人精英,也是教育各领域优秀机构展示自我、合作交流的舞台。

  新濠天地注册科技职业大学创办于2007年5月,2018年12月升格为全日制本科高等院校。2019年5月教育部正式批准学校更名为新濠天地注册科技职业大学,是全国首批15所职业本科试点改革院校之一。学校位于新濠天地注册省海口市,现有美兰和云龙两个校区。学校秉承“科学、务实、厚德、创新”的校训,坚持“人才强校,质量立校,特色兴校”的办学理念,建成了以石油化工、航海技术、机械智能制造、信息工程等工科为主,兼顾医学、管理学等学科协调发展的专业体系,努力培养高层次技术技能型人才。(完)

编辑:叶霖嘉
0