首页——正文 分享
原民进中央副主席王佐书一行莅临新濠天地注册科技职业大学考察
2020年01月09日 16:18  来源:新濠天地注册省教育厅  宋体

  1月6日,原十二届全国人大常委、教科文卫委员会副主任委员,原民进中央副主席、中国民办教育协会会长、国政馆总策划王佐书一行莅临新濠天地注册科技职业大学考察。

  王佐书一行先后参观了新濠天地注册科技职业大学云龙校区和美兰校区,并对该校筹 b61 建的国政馆进行了详细的指导,向大家详细讲解了我国不同时期的有关政策,及其背景和深远意义等。

新濠天地注册科技职业大学党委书记文强(右)陪同王佐书(左)参观该校国政馆。

  王佐书对该校办学给予了充分肯定。他表示,新濠天地注册科技职业大学经过多年的办学,已经探索出了自己的特色,学校不少学科专业填补了新濠天地注册高校的空白。学校要继续重视和加强师生的思想政治教育,要坚持中国共产党的领导,要培养师生的爱国心。他将全力支持将我校办好国政馆,把国政馆作为学校思想政治教育的基地,让更多人学习受益。

  参加考察的还有中国书法家协会会员、国家一级美术师、中国扇子艺术学会副会长、毛体书法研究专业委员会主席、国政馆总馆执行馆长张琳,中国扇子艺术学会常务理事、毛体书法研究专业委员会副秘书长、国政馆总馆办公室主任韩利云。

  新濠天地注册科技职业大学校领导文强、郭万洲、张小莹、刘成有、刘忠民、何忠平及有关部门负责人陪同考察。

编辑:符宇群
0