首页——正文 分享
海口男子离婚3年后到对方单位闹事 打砸前妻车被拘
2020年01月09日 15:51  来源:南国都市报  宋体
男子打砸前妻车辆。(监控视频截图)
男子打砸前妻车辆。(监控视频截图)

  南国都市报1月8日讯(记者 徐培培)“游戏开始了。”2019年12月31日,发完这条朋友圈后,海口男子朱某良来到前妻工作的幼儿园门前,将前妻停放在这里的车辆砸得面目全非。

  这起短暂的骚乱发生在当天15时许,幼儿园教职工见状立即紧锁园区门窗,叮嘱小朋友们不要乱跑乱看,并及时拨打110报警。

  多段监控视频显示,朱某良先是用力丢了一块大石头,将车子后玻璃砸碎,随后又拿石头以及疑似棍棒等物品猛击车窗、车身,车辆不时发出“砰砰”响声,周围人群吓得躲在一边不敢上前。

  “我这辈子就是她的噩梦!”“什么×人!”“我只是给她个警告!”朱某良一边砸车,一边骂骂咧咧,情绪激动不已,幼儿园保安试图上前劝阻也无济于事,“如果你是我,杀她全家的心都有!”朱某良叫嚣道。随后,派出所民警赶到,将朱某良带回派出所接受调查。

  幼儿园老师陈女士向记者证实,施暴男子朱某良是她的前夫。据介绍,朱某良因为嗜赌搞得家无宁日。双方自2017年初离婚至今,陈女士还经常接到追债电话和短信,令她不堪其扰。陈女士称,她从别人口中得知,可能是由于受到讨债的影响,朱某良失去了工作。“他怀疑是我和家人从中作梗,让他丢掉工作。”陈女士激动地说,“这么长时间我躲他还来不及,怎么还会找他麻烦?”

  目前,朱某良被辖区海垦派出所处以治安拘留15天的处罚。警方表示,陈女士受损的车辆正在由相关部门对具体损失做一个鉴定,如果鉴定损失超过5000元,朱某良将涉嫌损坏公私财物罪,或将面临刑事处罚。

编辑:叶霖嘉
0