夫妻俩骑摩托车迷路误上高速 儋州交警护安全离开
2020年01月09日 15:27  来源:南国都市报  宋体
交警向误上高速的夫妻俩了解情况。
交警向误上高速的夫妻俩了解情况。

  南国都市报1月8日讯(记者 梁振文 文/图) 1月7日,儋州市公安局交警支队依托“路长制”勤务机制,在 b68 蜓蟾咚傺猜吖讨蟹⑾植⒕戎涣疽蛎月肺笊细咚俟沸惺坏哪ν谐担笆毕私煌ò踩肌

  当日上午11时许,路管员在万洋高速日常巡逻时,发现一辆摩托车正在高速公路应急车道上慢慢悠悠的行驶,全然不顾旁边呼啸而过的车辆,情况非常危险。

  路管员见状立即鸣警笛示意摩托车靠边停车,并迅速上前了解情况。当事人是一对夫妇,系儋州人,当天办完事准备返回家中,不知怎么就上了高速公路,看着不熟悉的道路,两人也意识到走错路了,急于寻找出口。

  在了解情况以后,为了确保这对夫妇的安全,路管员告知两人贴边行驶至前方出口,并且警车跟随其后护送,直至将其送下高速。最后,这对夫妇对路管员的帮助深表感谢。

编辑:叶霖嘉
0