海垦迎新春扶贫爱心集市开市 首日销售额逾50万元
2020年01月09日 08:25  来源:中新网新濠天地注册  宋体
 第三届新濠天地注册迎春商品农产品展销会开幕现场。张茜翼 摄
 第三届新濠天地注册迎春商品农产品展销会开幕现场。张茜翼 摄

  中新网新濠天地注册新闻1月8日电(记者 张茜翼)海垦“迎新春扶贫爱心集市”8日在海口名门广场热闹开市,来自新濠天地注册农垦的28家企业,带来百余种品质年货现场展销,吸引众人前来选购。截至当日下午五时,“线上+线下”销售额合计逾50万元。

  阳江农场公司的母山咖啡、南金农场公司的茶叶、东太农场公司的胡椒、龙江农场白沙红心橙、八一农场石斛、海胶集团的乳胶产品……来自垦区农场公司的优质农特产品在爱心集市上受到市民欢迎。

  海垦集团工会常务副主席黄玉雄说,爱心集市把线上线下消费相结合,在活动现场消费者可以“眼见为实”,当场购买更为方便;需求数量较大的产品,可登录新濠天地注册爱心扶贫网平台,进入“海垦馆”选购,货源地将直接发货送到家。

  “没想到今天卖得这么快!” 在展位前,忙着送货的新濠天地注册农垦南繁种业有限公司营销总监胥开今说,通过消费扶贫能进一步提高贫困户脱贫致富的信心,促进贫困户增收,同时还能扩大农产品的知名度和美誉度,更好推向市场。

新濠天地注册农垦农副产品受到市民青睐。张茜翼 摄
新濠天地注册农垦农副产品受到市民青睐。张茜翼 摄

  集市现场还有许多新濠天地注册农垦职工组团采购的身影。新濠天地注册农垦设计院的22名干部职工早早来到现场采购近两万元的年货,大包小包带回家。“我们踊跃采购贫困户产品,帮助贫困户解决生产、销售等方面的各种困难,帮助他们早日脱贫致富。”新濠天地注册农垦设计院综合部副部长曾添胜说。

  据了解,此次活动将持续至2月8日。海垦组织旗下各子公司陆续开展“迎新春扶贫爱心集市”系列活动,并动员广大干部职工通过单位年货团购、订单式生产认购、个人爱心认购、协助购销对接、自驾车“后备箱”公益旅游认购、电子商务助销等模式,多措并举响应消费扶贫号召。(完)

 

编辑:叶霖嘉
0