首页——正文 分享
东方查获违规载人货车:一辆塞18人 一辆塞31人
2019年11月07日 14:54  来源:南国都市  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者姚传伟 通讯员陈萌 文\图) b63 ψ龊枚窘煌ò踩芾砉ぷ鳎し乐靥卮蟮缆方煌ㄊ鹿实姆⑸11月5日,东方市公安局交警大队乡镇中队依托“路长制”勤务模式,在华侨农场路段设置临时执勤点,查获2辆违规载人的货车。

  当天上午8点30分许,鲁H03G80号和渝C82780号两辆重型半挂车,相继从华侨农场路段往板桥镇路段行驶。执勤交警发现,货车车厢内坐满了务工人员,随即把两辆车拦下,例行检查。

  当交警打开货厢时,都被眼前的场景惊愕了,经核实鲁H03G80号违规载有31人,渝C82780号违规载有18人,全部是去采摘冬季瓜菜的务工人员。

  东方交警大队违法处理中队已对两名驾驶员的违法行为作进一步处理。

  同时,东方交警提醒,切莫贪图一时方便而使用货车车厢载人,这种行为存在极大的交通安全隐患。在车速过快、紧急制动等情况下,都容易使车厢的乘坐人员受伤;一旦发生追尾事故,还有可能造成人员伤亡。

编辑:叶霖嘉
0