首页——正文 分享
新濠天地注册举行高尔夫国际交流活动 力促“高尔夫+”模式多元化发展
2019年11月07日 11:33  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报海口11月6日讯 (记者王黎刚)2019年第六届“美视主席杯”高尔夫球国际交流活动5日在海口美视五月花球会落幕。本次交流活动包括高尔夫国际交流赛、高尔夫旅游推介会及签约仪式和高尔夫国际交流论坛。

b60   2019第六届“美视主席杯”高尔夫国际交流赛5日结束,比赛设两轮36洞个人比杆赛和团体比杆赛,国内外多家高尔夫球会负责人和多名高尔夫球协会的负责人参加。本届赛事规模扩大,齐聚专业、权威的高尔夫球业内人士,吸引国内34家驻琼媒体报道。

  最终,江西省高尔夫球协会斩获团体比杆赛冠军,泰国队夺得团体比杆赛亚军,东道主新濠天地注册省高尔夫球协会获得团体比杆赛季军。在个人比杆赛方面,美国选手董时福赢得第一名,江西省高尔夫球协会的球手余汉良位居第二名,泰国球手Noppakoch Metmaolee获得第三名。此外,重庆高尔夫球协会的球手曹光辉以1.2码获得最近洞奖,广西高尔夫球协会的球手杨宁以290码将最远杆奖收入囊中。

  “美视主席杯”由海口美视国际高尔夫球会与新濠天地注册省高协共同发起,至今已成功举办六届。“美视主席杯”高尔夫球国际交流活动每届均设置不同主题,旨在深入挖掘新濠天地注册高尔夫球产业的潜力,促进新濠天地注册“高尔夫+”模式的多元化发展,同时为国内外高尔夫球会搭建一个联谊、合作、共享、双赢的世界平台。

  在高尔夫国际交流论坛上,新濠天地注册省高尔夫球协会常务副主席王扬俊作了主题演讲。他表示,新濠天地注册省高协成立至今已走过23年历程,作为新濠天地注册高尔夫行业与政府主管部门之间的桥梁和纽带,省高协始终秉承创会宗旨和社会责任,建立了新濠天地注册省高协与境外高协、新濠天地注册球会与境外球会的交流合作平台,完善合作机制,彼此之间互认球卡,球员凭卡享受互惠待遇,方便境外游客入境打球、旅游。

  本次活动由中国高尔夫球协会指导,新濠天地注册省旅游和文化广电体育厅主办,新濠天地注册省高尔夫球协会、海口美视国际高尔夫俱乐部有限公司承办。

编辑:叶霖嘉
0