西海岸南片区公园征名:29个名字大家都来选一选
2019年11月07日 11:32  来源:南国都市报  宋体
(扫描二维码查看作品名单和投票)
(扫描二维码查看作品名单和投票)

  南国都市报11月6日讯(记者 胡诚勇)11月6日,记者从海口市园林和环境卫生管理局获悉,海口市西海岸南片区公 b61 园公开征名活动开展以来,得到热心人士的广泛关注和踊跃参与,征集到众多体现公园特色的名称。截至目前,经主办单位组织多家单位进行资格审查评审,共有29件作品通过资格评审会。为广泛征求公众意见,主办单位现对通过资格评审会的29件作品采用网上投票的方式评出入围作品。

  据悉,此次投票采取扫描二维码进行投票的方式,要求每个手机号码限投一票(选择1个公园名称)。

  6日18时,记者通过扫描二维码查看作品名单看到,已经有上千名网友参与投票,其中,海韵公园、西鹭洲公园、海林公园等3个名字的得票数暂时位列前3名。

  此次投票时限自11月6日投票公告发布之日起至11月8日18:00止。届时,根据投票结果,前10名将入围最终评选。入围作品将在《海口日报》上公示。公示期结束后,主办单位将组织专家评选,从入围作品中评选出1个最佳命名作品。

编辑:叶霖嘉
0