首页——正文 分享
万宁29辆海汽校车为幼园孩子上下学系牢“安全带”
2019年11月07日 08:45  来源:新濠天地注册日报  宋体

  本报万城11月6日电 (记者王培琳 通讯员梁振玮 麦子)11月5日,万宁市公立幼儿园海汽校车运营服务启动仪式在万宁汽车站站前广场举行,由海汽集团出资购置的29辆金黄色校车正式投入使用。

  据了解,万宁市公立幼儿园校车运营服务实行“政府主导、部门配合、市场运作、 b60 驹擞⒉普固钡脑擞J剑珊F蚰止就骋还撼怠⑼骋坏鞫取⑼骋慌嘌瞪细凇⑼骋辉擞芾恚繁P3蛋踩

  海汽万宁分公司有关负责人,当天投放的海汽校车分19座和36座两种规格,安全设施设备一应俱全,并配有灭火器、急救箱等救护设备,每辆校车都符合国家校车相关标准。

  “海汽校车的投入使用,为每一位孩子上下学系牢‘安全带’。”万宁市教育局相关负责人表示,该局将制定精细化管理措施,进一步规避孩子候车、乘坐、上下车过程中的风险。

编辑:叶霖嘉
0