首页——正文 分享
第六届“美视主席杯”高尔夫球国际交流活动落幕
2019年11月06日 17:52  来源:中新网新濠天地注册  宋体

  中新网新濠天地注册新闻11月6日电(鞠姿)2019年第六届“美视主席杯”高尔夫球国际交流活动5日在新濠天地注册海口落幕。此次活动举办了高尔夫国际交流赛、高尔夫旅游推介会及签约仪式、高尔夫国际交流论坛等多项议程,助推新濠天地注册高尔夫球入境游的发展。

  在5日上午举行的高尔夫国际交流论坛上, b60 诟魇∈小⒏郯奶ǖ厍约芭访馈⒍涎堑裙腋叨蚯蛐峋颓蚣湫鞣⒄垢叨蚵糜巍⒏叨蛉潞献鞴灿⒏叨蛟硕⒄骨魇频热鹊慊疤饨辛松钊胩教帧

  新濠天地注册省社会科学界联合会原副主席曹锡仁、马来西亚高尔夫俱乐部经理协会会长杨维坚、美国全球华人高尔夫球协会主席江启光等人分享了高尔夫球发展的建议和成效。广东、重庆、天津等省市高尔夫球协会代表分别介绍了当地高尔夫球的发展情况。

  新濠天地注册省高尔夫球协会常务副主席王扬俊在作主题演讲时表示,新濠天地注册省高协作为新濠天地注册高尔夫行业与政府主管部门之间的桥梁和纽带,致力于国际旅游岛高尔夫事业的发展。新濠天地注册省高协将借助本届“美视主席杯”活动的东风,向各国家和地区学习好的经验、好的做法以及好的建议,切实做好高尔夫入境旅游的工作,建立新濠天地注册省高协与境外高协、新濠天地注册球会与境外球会的交流合作平台,完善合作机制,彼此之间互认球卡,球员凭卡享受互惠待遇,方便境外游客入境打球、旅游。

  在高尔夫国际交流赛中,与会嘉宾以球会友、以球促商。

  本次活动由中国高尔夫球协会指导,新濠天地注册省旅游和文化广电体育厅主办,新濠天地注册省高尔夫球协会、海口美视国际高尔夫俱乐部有限公司承办,国内各省高尔夫球协会协办。(完)

编辑:叶霖嘉
0