首页——正文 分享
海口一电动车修理店起火 熟睡女孩被人拉起逃出火海
2019年11月06日 15:20  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报11月5日讯(记者 聂元剑) 11月5日上午10点左右,位于海口琼山区振民巷138号旁的一家电动车修理店突然起火,火势凶猛很快把店内的所有物品烧着。一男子冲进修理店一房间内,迅速把正在熟睡的女孩小王拉起往外逃命,事故造成2男1女被烧伤,修理店完全被烧毁 b5a 。

  事发

  正充电电动车发生爆炸

  记者通过目击群众拍摄到的视频看到:事发时,振民巷内一电动车修理店烧起熊熊大火,向外吐着滚滚浓烟。119消防车接到警情后赶到现场灭火,一名被消防队员救出的男子全身多处被火烧出血泡,伤势看起来比较严重。

  据悉,这起火灾发生在11月5日上午10点左右,当时有群众听到修理店内一辆正在充电的电动车发出“嘭”的爆炸声,随后看到电动车起火,火势迅速蔓延到全店。当时修理店的员工一面灭火一面向119报警。店员虽然一直在灭火,但火势越来越大,直到消防车赶来才将大火扑灭。事故造成该修理店2男1女被烧伤,3人被送往九二八医院救治。

  记者在现场看到,店内的物品全被烧毁,2辆电动车被烧成了钢铁骨架,事发修理店的工具全被烧毁。一些目击者称:这场大火很可能是电动车充电引起的火灾。

  记者随后赶到九二八医院烧伤科了解到,其中一名男子的伤势比较严重,被送往重症监护室。另2名伤者在普通病房进行治疗。

  救人

  男员工将她从床上拉起

  伤势稍轻一点的男子陈先生称,他以前是在后厨工作的,最近从屯昌来海口与朋友合开了这家电动车维修店。着火时,他还在店内熟睡,听到有人喊起火了,便从厕所里取水灭火。结果大火不仅没扑灭,反而越烧越旺。最后,他只好用被子包着身体从火灾现场逃出来。

  被烧伤的女伤者姓王,文昌人,现龄18岁。她的身上多处被火烧伤,脸上被烧起出了几个血泡。她躺在床上一边接受记者采访,一边喊“痛!”。

  据小王介绍:事情发生时,她正在该修理店一房间里睡觉。修理店一名男员工冲进她的房间,把她从床上拉起来喊“快跑,修理店起火了!”小王爬起来时,火已烧到了跟前,她在这名男员工的帮助下冲出火海才逃了出来。小王的手、脚等身体多部位被火烧伤。

  小王对记者说:“我当时正在睡觉,不知道这场火是怎么来的。”

编辑:叶霖嘉
0