首页——正文 分享
拘禁“风水大师”逼退16万元 男子潜逃2年海口落网
2019年11月06日 15:05  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报11月5日讯(记者 王燕珍 通讯员 汪楚雯)认为“风水大师”吴某不行,新濠天地注册一男子要求其退款,双方未达成共识,该男子便将这位“大师”非法拘禁起来。10月29日,海口铁警将涉嫌非法拘禁案的陈某擒获。

  犯罪嫌疑人陈某现年30岁,新濠天地注册省澄迈县人。2017年,陈 b60 某支付“风水大师”吴某看风水、做法事共计16万元,但事后陈某认为吴某并没有帮助他“改变风水”,便要求吴某退款,吴某拒绝退款。2017年9月16日下午,陈某伙同李某、黄某两人将吴某非法拘禁在海口市龙华区某酒店客房内,并以殴打、恐吓等手段逼迫吴某写诈骗退款条据,并通过刷银行卡、微信转账退还陈某之前支付的16万元。吴某向当地公安机关报案,海口市公安局以涉嫌非法拘禁对陈某等人进行网上通缉。

编辑:叶霖嘉
0