首页——正文 分享
驾车不让道起纠纷 三亚一公交司机和骑单车的先骂后打
2019年11月06日 15:00  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者 孙学新 通讯员 白瑛奇 罗佳 周子晨)近日,三亚市公安局天涯分局三亚湾派出所杨宇行动中队查处1起因驾车不让道问题互殴案件,依法处理违法行为人2名。

  11月2日7时25分,三亚湾派出所接到群众报案称,有人在三亚湾路某酒店附近打架。接报后,该所所长冯恒伍安排杨宇行动中队立即赶到现场进行处置。

  杨宇接到指令后,快速到达某酒店的公交车站台处,果断将互殴双方依法控制,并维护好现场的秩序。

  经查,违法行为人李某洁和邢某刚因驾车让道问题产生纠纷。公交车司机李某洁因驾驶车辆稍快,阻挡到正在骑乘自行车的邢某刚,邢某刚遂将自行车停放在公交车前面,二人于是发生互相辱骂。期间,二人还多次互朝对方身上吐出口水。随后,邢某刚一脚踢在李某洁腹部,李某洁反将邢某刚摁倒在草坪上,双方开始互殴。

  经询问,李某洁、邢某刚对互殴他人的违法事实供认不讳。三亚市公安局天涯分局依法对李某洁作出行政拘留7日、罚款200元的处罚,对邢某刚依法作出行政拘留5日的处罚。

编辑:叶霖嘉
0