海口一女中学生骑电动车上学过马路时被公交车撞倒
2019年11月06日 14:57  来源:南国都市报  宋体
图为女学生骑车与公交车发生碰撞现场
图为女学生骑车与公交车发生碰撞现场

  南国都市报热线966123讯(记者 王康景 文/图)11月5日下午2点左右,海口美兰区群贤路与海府一横 b60 方徊婵谖恢梅⑸黄鸾煌ㄊ鹿剩幻醒锏缍瞪涎揪陡寐房冢诖┕砺肥辈簧饔胗也嗬聪虻囊涣竟怀捣⑸鲎病

  记者赶到现场时看到女生已被扶起坐在路旁的石墩上,手部和脸部等位置有多处擦伤。据目击者告诉记者,当时该女生骑电动车从群贤路出来准备横穿海府一横路,开到路中间位置时一辆公交车从右侧开过来撞上电动车,女生当时飞了出去。记者看到女生骑的小型电动车倒在公交车前,已有一定程度破损。

  据受伤女生父亲介绍,他们就住在附近,女儿当时是骑电动车去学校,不料却发生这种意外。事发后,保险公司和公交公司有关人员来现场处置,交警人员也赶到现场。在交警人员建议下,公交公司人员带女生去医院检查身体状况,记者看到离开时女生可以自主行走,具体伤势有待检查。交警称事故原因还有待分析和鉴定。

编辑:叶霖嘉
0