首页——正文 分享
海口琼山区社区和居家养老服务中心揭牌
2019年11月06日 14:55  来源:南国都市报  宋体

  11月5日,海口琼山区社区和居家养老服务中心正式揭牌启动。据悉,该中心融社区、居家功能于一体,为老人提供多样化的养老服务,中心除了长者助餐服务,还利用自身资源为周边老人提供日间照护、康复理疗、文化娱乐、精神慰藉等多功能服务,并可把在社区提供的所有养老项目延伸到家庭,针对不同需求的老人,提供不同的服务,对老人的吃穿住行进行全方位的照顾,提升老人的安全感和幸福感。

  据介绍,琼山区社区和居家养老服务中心是民政部第二批居家和社区养老服务改革试点项目,地址位于海口琼山区府城街道高登西街19号诸海大厦1-4楼,建筑面积1100平方米。该区域老人人口密集,数量多,社区养老服务需求量大,是建设社区和居家养老服务中心较好的场地选择。(记者 胡诚勇 通讯员 许晶亮)

编辑:叶霖嘉
0