首页——正文 分享
海口一工地深夜施工被投诉 执法部门责令涉事施工单位整改
2019年11月05日 15:35  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者 石祖波)连日来,不断有市民反映,在海口市龙华区坡博坡巷棚户区改造项目施工现场,施工单位深夜违法超时施工,噪音严重扰民,周边群众不堪其扰,希望引起相关部门重视。

  “几乎每天晚上10点过 5ac 螅寄芄惶绞┕は殖〈吹拇蜃鸲约敖涟杌暮涿钔沓衬值搅璩苛饺悖股钊司彩保钍侨琶瘢车酶久环ㄈ胨!奔易『?谙执ㄔ靶∏男砼康茸』Х从常绕涫墙饺鲈拢闷3鱿忠辜涑笔┕で榭觯』Ф啻瓮端撸殖〕笔┕は窒笠谰伞

  11月3日晚上11点左右,在现代花园小区后侧一块空地上,仍不时传来机器轰鸣声。海口龙华区综合行政执法大队环保中队中队长王海忠与该中队执法人员来到现场,调查后当即叫停了施工行为,并责令涉事施工单位进行整改。

编辑:叶霖嘉
0