首页——正文 分享
海口一工地深夜施工被投诉 执法部门责令涉事施工单位整改
2019年11月05日 15:35  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者 石祖波)连日来,不断有市民反映,在海口市龙华区坡博坡巷棚户区改造项目施工现场,施工单位深夜违法超时施工,噪音严重扰民,周边群众不堪其扰,希望引起相关部门重视。

  “几乎每天晚上10点过后,都能够听到施工现场传来的打桩震动声,以及搅拌机的轰鸣声,最晚吵闹到凌晨两三点,夜深人静时,最是扰民,吵得根本没法入睡。”家住海口现代花园小区的许女士等住户反映,尤其是近两三个月,该片区经常出现夜间超时施工情况,住户多次投诉,但现场超时施工现象依旧。

  11月3日晚上11点左右,在现代花园小区后侧一块空地上,仍不时传来机器轰鸣声。海口龙华区综合行政执法大队环保中队中队长王海忠与该中队执法人员来到现场,调查后当即叫停了施工行为,并责令涉事施工单位进行整改。

编辑:叶霖嘉
0