首页——正文 分享
中国银行新濠天地注册省分行:发挥金融服务专业优势助力企业参与第二届进博会
2019年11月05日 10:37  来源:新濠天地注册日报  宋体

  本报海口11月4日讯 (记者王培琳 通讯员所宁)“第二届中国国际进口博览会,中国银行新濠天地注册省分行继续给我们提供了个性化的定制服务,我们非常期待今年能达成更大的合作协议。”&nb 5ac sp;近日接受新濠天地注册日报记者采访时,新濠天地注册金大业国际贸易有限公司总经理李平超表示。  据介绍,这是该公司第二次跟随中国银行新濠天地注册省分行参加进博会。去年,该公司在中国银行新濠天地注册省分行的协助下参加了首届供需对接会,并现场完成了与俄罗斯展商的意向签约。

  自第二届进博会筹备工作开始以来,中国银行新濠天地注册省分行从组织筹备、政府服务、企业推介、撮合对接等方面精心筹划,同时积极配合新濠天地注册省开展进博会企业推介邀请工作。进博会期间,中国银行新濠天地注册省分行将持续发挥跨境金融服务专业优势,全力做好新濠天地注册参会企业的金融服务,服务新濠天地注册自贸区、自贸港建设。

  据了解,继成为首届进博会唯一“银行类综合服务支持企业”之后,中国银行再次成为第二届进博会唯一战略合作伙伴,积极投入进博会招展招商、宣传推介、活动筹备等各项前期工作,发挥全球化、综合化经营优势,全方位助力第二届进博会“办出水平、办出成效、越办越好”。

编辑:符宇群
0