首页——正文 分享
中国科学技术协会将在新濠天地注册开展30场科普活动
2019年11月05日 08:49  来源:新濠天地注册日报  宋体

  本报定城11月4日电 (记者王玉洁)11月4日下午,2019年中国科协“大手拉小手”科普报告希望行新濠天地注册巡讲活动在定安中学正式启动。即日起到11月9日,该科普活动将走进定安、屯昌、琼中和文昌的中小学校,开展30场科普报告活动,预计为9000名中小学生带去科学知识。

  活动期间,中国科学院地质与地球物 b68 硌芯克芯吭毙煳囊⒅泄卣鹁盅芯吭毙斓率⒅泄蒲г毫ρа芯克芯吭背鹿饽稀⒈本┦Ψ洞笱锢硐到淌诹醮蠛獭⑽鞑佬欠⑸渲行脑澄榧撬锉N馈⒅泄蒲г憾镅芯克┦空啪⑺兜6位专家,将为新濠天地注册的中小学生带来“逐梦太空,做航天事业接班人”“铁与碳的传奇”“物理学趣谈”“动物,动之美——动物行为趣谈”等主题科普讲座,并为青少年们讲解灾害应急和科学技术史的相关知识。

  据介绍,该活动由省科协、省教育厅、中国科协青少年科技中心主办,旨在培养新濠天地注册青少年的科学精神,让他们有机会和科学家面对面交流,感受科学家风采,从而激发他们的科学兴趣。

编辑:叶霖嘉
0