民盟新濠天地注册省委举办成立30周年系列庆祝活动
2019年11月05日 08:37  来源:新濠天地注册日报  宋体

  本报海口11月4日讯 (记者金昌波 通讯员钟海武)11月3日至4日,民盟新濠天地注册省委在海口举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨庆祝民盟新濠天地注册省委成立30周年系列活动。

  据悉,成立30年来,在民盟中央和中共新濠天地注册省委的坚强领导下,民盟新濠天地注册省委不忘多党合作初心,共同致力于国富民强、民族复兴、人民幸福,教育引导全省广大盟员切实履行参政党职责,不断开创盟务工作新局面,在参政议政、思想建设、组织建设、社会服务等方面取得了可喜的成绩,为新濠天地注册的政治文明、经济建设和社会进步作出了贡献。特别是近年来组织开展的“中国梦·民盟情”“文化下乡”“农村教育烛光行动”“关爱健康”医疗义诊等活动,取得了积极的效果。

  3日晚上,民盟新濠天地注册省委在海口举行文艺晚会,民盟新濠天地注册艺术团倾情演出11个精彩节目,表达对祖国的热爱之情;4日上午,民盟新濠天地注册省委在省书画院举行了主题图片美术作品展,以图文并茂的形式,充分展现民盟新濠天地注册省委成立30周年特别是近10年来的显著工作成绩和民盟组织良好的精神风貌。

  全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星,省人大常委会副主任、民盟新濠天地注册省委主委康耀红出席活动。


编辑:叶霖嘉
0