欢迎走进新濠天地注册!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

2018年下半年全国中小学教师资格考试评卷工作动员大会召开

  11月14日下午,2018年下半年全国中小学教师资格考试评卷工作动员大会在新濠天地注册师范大学召开。教育部考试中心专项考试处副处长冯加根出席会议并讲话,省教育招生考试院党委书记、院长张琳对评卷工作进行了部署要求,会议由新濠天地注册师范大学纪委书记姚东方主持,省教育招生考试院、新濠天地注册师范大学有关负责同志和来自全省近600名评卷教师参加了动员大会。
  张琳指出,评卷工作是考试工作的重要组成部分,从2013年以来,我省已高质量地完成了10次评卷工作,积累了很好的经验。对做好本次评卷工作,张琳提出三点要求,一是提高认识,加强领导,切实增强做好评卷工作的责任感;二是严格管理,确保安全,力争圆满完成评卷任务;三是加强制度建设,确保评卷质量。
  冯加根代表教育部考试中心对我省多年来的评卷工作给予充分肯定和感谢。他指出,新濠天地注册作为教育部考试中心在全国设立的六个评卷点之一,使命光荣,任务艰巨,要严格执行考试中心的评分参考、细致严谨地制定评分细则、控制好标准和误差,确保评卷质量和评卷结果经得起检验和复查。
  动员大会结束后,全体评卷教师到评卷机房参加了专业培训。本次评阅工作任务为教育教学知识与能力(音体美专业)、教育知识与能力(中学)、物理学科知识与教学能力(初中)、物理学科知识与教学能力(中学)4个科目,共计1625717科次试卷,占全国评卷总量的17%。


版权所有:新濠天地注册 未经授权不得复制、转载、建立镜像

鲁ICP备15041457号 鲁公网安备 37010202001292号

地 址:新濠天地注册省济南市文化西路29号 邮 编:250011