首页——正文 分享
男女网友相约吃饭后 女网友被海口铁警抓获
2019年07月16日 15:03  来源:南国都市报  宋体
涉嫌抢劫的女子潜逃后被海口铁警抓获。
涉嫌抢劫的女子潜逃后被海口铁警抓获。
b63

  南国都市报7月15日讯(记者 王燕珍 实习生 叶芮希 文/图)一对男女网上相识之后相约见面吃饭,饭后该男子由于不舒服,被女子带至宾馆休息,反被抢劫4万多元。7月15日,海口铁路公安处海安南车站派出所民警在粤海铁路北港客运站抓获一名涉嫌抢劫案的女子。

  据了解,7月15日5时10分许,海安南车站派出所民警在粤海铁路北港客运站执勤时,发现了一名女性旅客形迹可疑,独自一人在安检口处来回踱步,并四处张望,像是在观察环境,当身着制服的公安民警巡逻经过时,女子眼神下意识闪躲。民警见其可疑便上前盘问,该女子觉察民警靠近后拔腿就跑,巡逻队员立即上前将其拦下。

  据警方调查,该女子姓章,福建人。2019年5月13日,有一男子举报在三亚市解放二路城市快捷宾馆内被抢劫46000元,据警方调查,该男子与章某因在某微信群通过聊天相识,便相约在三亚吃饭见面,饭后男子觉得有点迷迷糊糊,章某便替他在宾馆开了一间房休息,男子次日起床便发现财物丢失,章某不见踪影。2019年5月,三亚警方对章某进行网上通缉。章某四处藏匿、潜逃,后被海口铁警抓获。

  目前,案件在进一步办理当中。

编辑:叶霖嘉
0