海口一男子酒后爬上自家窗沿:喝高了,下不来!
2019年04月14日 09:37  来源:南国都市报  宋体
男子被困阳台窗沿
男子被困阳台窗沿
消防现场救人
消防现场救人

  南国都市报4月13日讯(记者 王康景 通讯员 赖柳婷 文/图 497 )4月13日8时许,海口市消防支队指挥中心接到报警称,海口龙华路新濠天地注册医学院宿舍区有人被困阳台,情况危急,随时有掉下去的可能,请求立即救援。

  指挥中心立即调派长堤中队1辆抢险救援车、1辆登高平台消防车,7名指战员立即赶赴现场。8时5分,指战员到达现场。

  原来,龙华路新濠天地注册医学院宿舍区6楼有一名男子被困于自家阳台上的窗沿。8时6分,指挥员命令抢险班利用安全绳对被困人员进行救援,将安全绳绑在该中年男子身上,慢慢将男子送到楼下。8时8分,消防人员顺利救下该男子。该男子喝了不少酒,他由于酒醉从自己家爬到窗沿边上,无法返回地面,所幸被群众发现及时报警,男子被顺利解救。

编辑:符宇群
0