首页——正文 分享
“一卡在手,玩遍石山”!秀英乡村旅游开启“智慧模式”
2019年04月14日 09:34  来源:中新网新濠天地注册  宋体
图为秀英区“海岛生活·石山智慧卡”首发现场。主办方供图
图为秀英区“海岛生活·石山智慧卡”首发现场。主办方供图

  中新网新濠天地注册新闻4月13日电(陈创淼)到秀英石山体验乡村游,哪个网红景点必须要打卡?哪种土特产值得一购?哪条旅游路线值得一走?别急,你的烦恼“海岛生活·石山智慧卡”通通帮你搞定!4月13日,秀英区“海岛生活·石山智慧卡”进行首发,将为秀英全域旅游“添柴加火”,提升游客游玩体验。

  据悉,“海岛生活·石山智慧卡”通过“互联网+智慧旅游+便捷支付技术”,首期涵盖37家石山各类优质旅游商户,配套特色旅游路线、智慧旅游导览等内容,全方位整合石山各类旅游资源、旅游信息、旅游服务,线上线下智慧互联,打造品质乡村游,真正实现了“一卡在手,玩遍石山”。

  “智慧卡集导航、导览、导游、导购于一体,为我们一站式服务、经典定制旅游路线,省心省力还能玩得痛快。”首发当天利用智慧卡观光游玩的赵女士说,智慧卡带来了全新的旅游体验,“除了传统观光,我们更深入地了解、体验到石山的乡土风情,不枉此行。”

  “这种综合业态的整合对于企业来说,将是一个新的机遇,我们对乡村区域旅游的抱团发展充满期待。”石山镇火臻石斛山庄总经理许靖说,石斛山庄是以石斛培育产业为支撑,集传统园林、民宿、休闲农业和餐饮于一体的综合性产业,建设时间不久,加入石山智慧卡系统,有利于统一市场营销体系,成为石山镇全域旅游路线上的一环。

  据介绍,4月13日起,“海岛生活·石山智慧卡”已开通线上线下购卡渠道,线上购买请关注“海岛生活”公众号,在底栏“智慧旅游”板块点击“石山智慧卡”,即可购买定额版“石山智慧卡”。线下购买可前往“石山火山风情旅游小镇旅游服务中心”,向工作人员咨询购买石山智慧卡。

编辑:符宇群
0