网逃男子在海口南港被抓获 涉嫌诈骗被岳父打折手
2019年04月14日 09:03  来源:南海网  宋体
犯罪嫌疑人袁某被海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警成功抓获。海口铁路公安处火车轮渡南港派出所供图
犯罪嫌疑人袁某被海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警成功抓获。海口铁路公安处火车轮渡南港派出所供图

  南海网、南海网客户端海口4月13日消息(南海网记者 李昊 通讯员 黄燕)近日,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在南港码头附近将涉嫌诈骗被成都铁路公安局西昌公安处网上通缉的男子袁某成功抓获。

  4月10日上午,火车轮渡南港派出所民警接到线报,将有一名网逃人员在南港码头附近出现。民警经过蹲点守候,于当天下午成功抓获网上在逃人员袁某。经查,袁某,男,36岁,上海市人。据了解,成都铁路公安局西昌公安处在办理黄某、吴某团伙系列诈骗案中发现,嫌疑人袁某与诈骗案中的部分骨干成员有着密切联系。袁某长期伙同该团伙的部分嫌疑人流窜于列车上,通过打牌设局的方式对其他旅客实施诈骗,金额累计数万元。袁某的岳父得知袁某犯下的丑行,与袁某发生争吵,将袁某的左手打至骨折。

  成都铁路公安局西昌公安处欲联系袁某展开进一步调查时,袁某离家潜逃。成都铁路公安局西昌公安处以涉嫌诈骗将袁某列为网上在逃人员。

  目前,犯罪嫌疑人袁某已被移交立案警方进一步处理。

编辑:符宇群
0