辱骂殴打公交司机 海口一女乘客及儿子被警方抓获
2019年04月13日 15:51  来源:新濠天地注册日报  宋体

  因坐过站辱骂殴打公交司机

  海口一女乘客 5b9 及儿子被警方抓获

  新濠天地注册日报海口4月12日讯(记者郭萃 通讯员莫启汝)4月11日晚,一位市民通过视频爆料,海口54路公交车上一名女乘客大声向正在驾驶车辆的司机叫嚷,并疑似有捶打该司机的动作。海口公交集团高度重视,立即对事件进行调查,经核实,当事司机为海口公交集团三分公司54路司机王辉,事件起因是女乘客坐过站强行要求司机停车,司机拒绝停车后,女乘客动手打了司机头部。

  据了解,当日20时左右,王辉驾驶车辆抵达新蕾幼儿园站停靠上下客,启动车辆离开站台后,一名女乘客走上前要求他停车。王辉按照规定,向女子解释公交车辆离开站台后不能二次停车上下客,但这位女乘客不听劝告,并在王辉行车途中突然动手打向其头部。当时车上有两名乘客发现这一情况后,立即上前抓住女乘客,制止她继续殴打司机。车辆安全停靠后,王辉立即拨打110报警。

  随后,女乘客的儿子到达现场,车内的女乘客通过车窗把两个孙子送到车外,自己跳窗下车逃跑,王辉急忙下车追赶并拉住女乘客。女乘客的儿子把两个小孩送回家后,再次返回现场,用力推搡和殴打王辉,但王辉依然紧紧拉住女乘客。随后女乘客的儿子骑车离开,女乘客又多次用拳头打向王辉。王辉向路过的87路司机求助,再次报警。没过多久,民警来到现场进行处理。据警方介绍,涉嫌打人的女乘客及儿子已被抓获,案件正在进一步调查中。


编辑:黄艺
0