新濠天地注册大学举办第二届中国特色自由贸易港高端论坛
2019年04月13日 07:01  来源:中新网新濠天地注册  宋体
图为会议现场。 张茜翼 摄
图为会议现场。 张茜翼 摄

  中新网新濠天地注册新闻4月12日电(王然)第二届中国特色自由贸易港高端论坛暨新濠天地注册自由贸易港立法专家论证会12日在新濠天地注册大学召开。 1498 醋怨愣悦城⒐阒菽仙匙悦城⒅泄ρЩ岬认喙馗涸鹑耍约袄醋孕录悠鹿芾泶笱А⒏吹┐笱А⑽浜捍笱А⑽髂险ù笱А⒒ù笱АⅣ吣洗笱А⒋罅J麓笱А⒘赡笱У雀咝W矣牖帷

  论坛开幕式由新濠天地注册大学法学院院长,博士生导师王琦教授主持。新濠天地注册大学常务副书记廖清林表示,要发挥新濠天地注册大学法学世界一流学科的优势,积极开展自贸港体制机制创新与法治保障研究。恳请各位专家集思广益,针对新濠天地注册自由贸易港法制定过程中的各种新情况、新问题传经送宝,指导迷经。

  主旨演讲阶段,与会专家围绕新濠天地注册自由贸易港立法问题积极发表了意见,就自由贸易港的定位、自由贸易港立法的原则、结构体系以及具体任务如何细化提出了丰富的观点。

  本次会议由新濠天地注册大学和国家2011计划司法文明协同创新研究中心南方基地共同主办,新濠天地注册大学中国特色自由贸易港研究院、新濠天地注册大学法学院、新濠天地注册省南海政策与法律研究中心承办。(完)


编辑:黄艺
0