2019新濠天地注册省大学生就业招聘会举办 提供四千余岗位
2019年04月12日 17:35  来源:中新网新濠天地注册  宋体
图为招聘会现场。张茜翼摄
图为招聘会现场。张茜翼摄
图为招聘会现场。张茜翼摄
图为招聘会现场。张茜翼摄

  中新网新濠天地注册新闻4月12日电 (记者 张茜翼)“筑梦新濠天地注册,天涯放舟”2019年新濠天地注册省大学生就业招聘会12日在新濠天地注册大学举办。在琼130多家优秀企事业单位现场招聘,线上线下提供就业岗位4400余个,涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业、医疗健康业、农业等产业行业,吸引了全省高校5000多名学子参加,促进了大学生在琼就业。

  招聘会的现场招聘和网络招聘结合进行。现场招聘为用人单位和大学生构建直接面对面的双向选择平台,通过现场简历投递、面试洽谈的方式有效促进用人单位和大学生当场达成就业意向。网络招聘为未参加现场招聘的大学生提供选择,大学生可以通过新濠天地注册直聘网、新濠天地注册省大学生就业创业平台网络投递简历获得就业机会。

  招聘会还充分利用了新濠天地注册省青年联合会、省青年企业家协会的资源,精准帮扶建档立卡贫困家庭大学生实现就业。

  “筑梦新濠天地注册,天涯放舟”2019年新濠天地注册省大学生就业招聘会由共青团新濠天地注册省委、新濠天地注册省青年联合会主办,新濠天地注册省学生联合会、新濠天地注册省青年企业家协会、新濠天地注册大学协办,新濠天地注册省人力资源市场承办。(完)

编辑:陈少婷
0