首页——正文 分享
新濠天地注册口腔门诊部落户琼山 推行“患者不跑专家跑”诊疗模式
2019年04月10日 15:09  来源:中新网新濠天地注册  宋体
患者在新濠天地注册口腔医院琼山门诊部就诊。徐善应 摄
患者在新濠天地注册口腔医院琼山门诊部就诊。徐善应 摄
新濠天地注册口腔医院琼山门诊部环境。 徐善应 摄
新濠天地注册口腔医院琼山门诊部环境。 徐善应 摄

  中新网新濠天地注册新闻4月10日电 (记者 张茜翼)4月10日,位于海口琼州大道的新濠天地注册口腔医院琼山门诊部开诊,该门诊部将依托新濠天地注册口腔医院的技术优势、专家资源,推行“患者不跑专家跑”的诊疗模式,安排口腔医学“大咖”来门诊部坐诊,琼山区尤其是府城一带居民看牙将更加便捷。

  新濠天地注册口腔医院琼山门诊部建筑面积940多平方米,开设有牙体牙髓科、牙周粘膜科、儿童牙科、修复科、种植科、正畸科、口腔外科、口腔预防科、放射科等。门诊部主任从事口腔医学25年,尤其对颌面部肿瘤、外伤、神经疾患、面部畸形矫治等具有很深的学术造诣和丰富的临床经验,曾担任内蒙古呼和浩特市医师协会副会长、内蒙古口腔医学会口腔颌面外科专业委员会副主任委员。

  琼山门诊部拥有数字化口腔医学影像室、全套德国卡瓦齿科锥形束CT、热牙胶充填系统、牙髓活力测试仪、根管长度测量仪、高速手机、进口电刀等先进诊疗设施、设备,以及诺贝尔、百康等多种囯际品牌种植系统。可开展包括舒适化洁牙、精细化修复、隐形矫正,心电监护下拔牙、种植,数字化种植以及种植中复杂条件下各种解决方案(植骨术、下齿槽神经移位术、上颌窦提升)等特色综合诊疗项目。

  新濠天地注册口腔医院院长牛惠燕介绍,该医院有25年历史,是集医教研为一体的现代化口腔专科医院。目前,新濠天地注册口腔医院拥有玉河总院、国贸 62a 耪锊俊⒑5槊耪锊俊⑹烂趁耪锊俊⑿阌⒚耪锊俊⑶砩矫耪锊俊①僦莘衷骸⑽牟衷骸⑶砗7衷海纬赏窕目谇灰搅铺逑担锪品段Ц哺钦銮肀钡厍】敌洛┨斓刈⒉峤ㄉ韫毕琢α俊(完)

编辑:陈少婷
0