车辆被挡小区外 海口一女业主徒手掰弯闸杆(图)
2019年04月10日 08:52  来源:南国都市报  宋体
小区闸杆被折损。
小区闸杆被折损。

  南国都市报4月9日讯 (记者 石祖波 文/图)4月5日上午,海口海盛路芒果社小区业主张女士叫来一辆车和工人,准备进小区运装修材料。保安以清明节假期小区禁施工为由将车辆拦在门外,双方沟通无果后,张女士竟徒手掰弯小区门岗处的道闸杆。

  据张女士介绍,近日她装修位于海口秀英区海盛路芒果社小区的房屋,4月5日,她叫来一辆车准备进入小区运走装修后剩余的建筑材料。当张女士和车辆来到小区门口时,看到物业公司在门口张贴的公告,称4月5日-7日清明假期,禁止外来装修施工车辆进入小区施工。张女士称自己此前对此通知并不知情,而且她叫车进小区只是运材料,不是施工,不会产生很大的噪音。

  车辆被保安人员拦在小区外,张女士与保安和物业沟通无果后,徒手掰坏小区门岗处的道闸栏杆。

  据芒果社小区物业公司负责人李先生介绍,4月5日-7日是清明节假期,周围临近的小区业主大都在小区内居住,小区里若有人装修施工,会产生噪音扰民现象,因此小区物业依据海口市相关政府部门通知和规定,张贴通知,4月5日-7日禁止施工。

  李先生表示,个别业主拒不遵守,还与保安发生冲突,“公告是物业公司张贴的,门岗处的保安也是正常履行岗位职责。”事发当天上午,道闸杆受损,物业报警索赔,海秀西路派出所介入。

  记者了解到,根据海口市公安局秀英分局现场治安调解调查显示,4月5日8时许,在芒果社小区门口,张女士因小区管理问题与小区保安发生纠纷,张女士徒手掰坏小区门口的道闸杆,导致道闸杆不能正常使用。经调解,双方达成协议,张女士将道闸杆修复,物业则不再追究其法律责任。

编辑:陈少婷
0