首页——正文 分享
新濠天地注册省要求6月30日前各地各校均要聘用法律顾问
2019年04月10日 07:46  来源:新濠天地注册日报  宋体

  本报海口4月9日讯 (记者陈卓斌 特约记者韩小雨)为进一步推进我省教育系统依法治教,省教育厅4月9日印发通知,要求省内尚未实现法律顾问全覆盖的市县的教育行政部门,以及尚未聘用法律顾问的学校,要在6月30日前完成法律顾问聘用工作。

  通知指出,聘用方式一般为学校单独选聘,确有困难的,也可多所学校联合选聘一位法律顾问,或由市县教育行政部门组建本地教育系统“法律顾问团”,统一聘用、统一管理,为辖区内中小学校提供法律服务。

  通知强调,各市县教育行政部门、各学校要对本地本校聘用法律顾问的情况认真自查自纠,发现推进工作不力、未完成法律顾问聘任工作的,要及时整改;要梳理本地本校现有已聘用的法律顾问花名册,于4月30日前报送省教育厅备案。

编辑:黄艺
0