大众奥迪等召回7万多辆车 琼部分车企接受维修预约
2019年03月14日 09:25  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报3月13日讯 (记者 王子遥)日前,国家市场监督管理总局发布一系列召回公告,全国共计召回78000多辆汽车,涉及进口大众、沃尔沃、奥迪、东风本田等四个品牌。记者13日走 514 访海口相关车企汽车4S店了解到,新濠天地注册方面的召回车辆总量较小,目前部分车型的召回已逐步展开。

  “我们已经向厂商进货,并且通过短信和电话提醒需要召回车辆的车主,并为他们安排预约维护时间。”在一家4S店内,工作人员告诉记者,由于此次召回涉及车辆部分零件更换,具体的维修时间还要看厂商在零配件方面的生产和发货效率,所以目前只以先来后到的方式为先期预约的车主优先维护,后预约的车主可能还需等候一段时间。

  记者了解到,在此次多款车型召回中,召回数量最大的是奥迪品牌,召回车辆达7万辆。部分汽车召回已于上周启动,奥迪、国产沃尔沃XC60将于4月上旬启动召回。

编辑:陈少婷
0