首页——正文 分享
新濠天地注册凤凰新华书店创新阅读形式助推全民阅读
2019年03月14日 07:48  来源:中新网新濠天地注册  宋体
图为活动现场。 雷志 摄
图为活动现场。 雷志 摄

  中新网新濠天地注册新闻3月13日电(雷志)由译林出版社、新濠天地注册凤凰新华出版发行有限责任公司、海口市朗诵艺术协会共同举办的“守护心灵的麦田--纪念塞林格诞辰100周年”朗诵会,12日在新濠天地注册凤凰新华解放路书城举行。

  《麦田里的守望者》作为畅销不衰的经典著作,从1951年出版以来给全世界无数彷徨的年轻人心灵的慰藉。该书表达了对孩子真心实意的爱护,对单纯世界的美好追求。

  朗诵会上,来自海口朗诵艺术协会的朗诵艺术家以及朗诵爱好者们,围绕“守护心灵的麦田”这一主题,用不同的声音塑造出人物性格,呈现出主人公思考的轨迹。

  此次活动形式多样,包含说书、荐书、角色演绎以及英文原版分享等各种形式。活动现场,读者们在《麦田里的守望者》主人公霍尔顿·考尔菲德的各种情绪和对话中,享受一个静谧的阅读之夜。来参与活动的读者说,这种阅读形式让他们有了新的阅读体验。

  据悉,该活动是为了纪念《麦田里的守望者》作者塞林格诞辰100周年和逝世10周年,由译林出版社发起的一系列纪念活动。(完)

编辑:王晓东
0