首页——正文 分享
女友与老乡热聊冷落了他 男子吃醋殴打女友获刑
2019年03月12日 12:00  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报3月11日讯 (记者 何慧蓉) 四川男子张某与女友出行,途中女友却跟他的男老乡相聊甚欢,张某吃醋,后来女友又对他爱理不理,一气之下,张某动了手。

  张某今年44岁,四川人,在儋州打工,他与当地女子罗某是情侣。罗某在儋州一家饭店工作,比张某大3岁。

  2017年12月31日21时许,张某、罗某及张某的一名男老乡一起坐车出行。途中,罗某没有选择跟张某一起坐在车厢前排,而是跟张某的男老乡坐在后排。见女友跟男老乡相聊甚欢,张某心生醋意。回到那大镇万福隆处下车后,罗某独自坐摩的回出租屋。张某多次拨打罗某电话,但罗某未接听。张某步行回到出租屋后,责骂罗某,用拳头击打她的左上臂。罗某打电话向他人诉说,张某更是气愤,一把夺过罗某的手机摔在地上,又用脚踢打她的左后腰。

  当晚零时许,张某收拾行李准备离开时,被儋州市公安局民警抓获。

  经鉴定,罗某左臂上段受伤,左侧腰1、2椎体横突骨折,所受损伤已构成轻伤二级。儋州法院以故意伤害罪判处张某有期徒刑11个月,赔偿罗某物质损失1万余元。

编辑:陈少婷
0