三亚要建博物馆了!这个会见透露了新信号
2019年03月11日 16:01  来源:新濠天地注册日报客户端  宋体

  据三亚发布微信公众号

  3月10日下午,省委常委、市委书记童道驰在三亚会见武汉市博物馆馆长、国务院津贴专家刘庆平等湖北省博物馆专家代表团,双方就三亚市博物馆建设相关事宜进行了深入交流。

  童道驰对专家代表 2489 诺牡嚼幢硎净队⒓蛞樯芰巳鞘星楹屠肺幕试吹惹榭觥K担乔挥攀泼飨裕肺幕试捶岣唬且蛔幕自躺詈竦谋鹾B糜纬鞘校彩呛I纤砍裰泛献鞯闹匾铰灾У愠鞘小H鞘胁┪锕莸慕ㄉ瑁猿浞滞诰蛐洛┨斓刈⒉崂肺幕泻秃胙锢肺幕岣恍洛┨斓刈⒉嶙杂擅骋资匝榍椭泄厣杂擅骋赘畚幕诤哂惺种卮蟮囊庖濉M莱郾硎荆⒅卮匆馕幕逖槭较眩怀隹萍加胛幕嘟岷希遣┪锕菸蠢吹姆⒄狗较颉OM牒笔〔┪锕葑壹忧慷越雍献鳎餐讶鞘胁┪锕荽蛟斐晌故局谢褡宀永梦幕闹匾翱凇⒍鞣轿幕慕换愕愫腿俏幕糜蔚男铝恋恪

  会见中,专家代表团简要汇报了三亚市博物馆建设项目任务、策划和运营建议,双方就相关内容进行了讨论交流。刘庆平说,博物馆是一座城市的文化灵魂。作为世界著名的滨海旅游城市,三亚建设博物馆势在必行,有助于提高城市知名度,提升城市品质。下一步将加强沟通交流,共同将三亚市博物馆建设好。

  市委常委、常务副市长陈铁军,市委常委陈小亚参加会见。

 

编辑:符宇群
0