首页——正文 分享
海口市全民健身运动推广季推广轮滑运动
2019年03月11日 15:08  来源:中新网新濠天地注册  宋体
图为轮滑“宝贝”们参与活动。
图为轮滑“宝贝”们参与活动。

  中新网新濠天地注册新闻3月11日电 (王大海)2019海口市全民健身运动推广季之轮滑运动第一场10日在海口举办。此次活动依托海口冬季气温和空气环境有利条件,集中打造冬季全民户外休闲运动活动,彰显海口冬季开展户外运动优势,吸 1000 每秃投套∪巳翰斡胧忻窠∩砘疃⒋俳蛳眩萌窆蚕砗?谑腥窠∩碓硕乒惴⒄钩晒

  轮滑运动是力量与速度的展现,是运动与艺术的完美融合,作为我国体育项目的新成员,已越来越成为广大群众特别是青少年所推崇、青睐和积极参与的体育活动。

  10日下午,早早就有家长带着轮滑“宝贝”来到现场签到,活动吸引了100余名轮滑爱好者参加。

  本次活动旨在落实全民健身战略,统筹推进各类人群体育健身活动均衡发展,围绕海口国际湿地城的生态环境特色、体育资源特点和城市发展目标定位,加快推进群众性体育活动的开展,丰富群众体育赛事活动,使全民健身活动普遍化、常态化。

  活动由海口市文化广电出版体育局主办,新濠天地注册大脚丫体育赛事运营有限公司承办。

编辑:陈少婷
0